返回

安逸花“自在由我” 让生活更轻松

2020-07-28 09:29用户投稿

2020年6月,马上金融旗下的安逸花,迎来了它的第五个生日。

在这个特殊的日子,安逸花推出长达一周的“聚惠5周年,美好不等待“5亿免息活动。同时,安逸花还上线了首支品牌TVC,结合推出的5亿现金免息活动,不仅向外界传递了品牌与用户之间友好的关系,也以实际行动,帮助用户获得更多免息福利,更经济实惠的满足日常消费需求。

宣传片中,每一段故事的主人公都经历着真实的生活,作为服务他们的金融品牌,安逸花从日常生活中,深入观察并洞悉与他们的关系。

故事里的主人公通过安逸花的借款和分期,分别解决了当下的困难,向目标再迈进了一步。这也是我们每一个人的缩影,生活、事业、家庭和爱情,年轻的时候我们都相信,虽然我们生而平凡,但只要肯拼肯奋斗,便终究可以实现梦想。

这正切合了安逸花传递出的品牌新理念—“自在由我”,安逸花希望能够融入每一个平凡、细微的生活中,去帮助那些心怀梦想,却因钱的事而掣肘不前的人,让他们只需要去做自己应该做的事情,而不必担心钱的问题。

未来,安逸花将继续坚持“自在由我”的品牌价值观,去帮助那些心怀梦想,平凡却又不平凡的普通人渡过难关,实现人生价值。希望广大用户可以借助安逸花,做自己想做的事情,让生活更轻松!

相关文章 大家在看
安逸花
7篇文章
查看