站长之家- 动态 2020-07-27T17:46:09 +08:00

印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

印度或再审核275款中国APP

据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

275款App清单完整汇总

报道称,根据知情人士介绍,印度已草拟出一份清单,其中包含 275 款中国应用程序。这些应用程序包括:腾讯旗下游戏“绝地求生”(PubG)、小米短视频应用Zili、阿里巴巴网络购物应用全球速卖通(AliExpress),以及字节跳动旗下音乐流媒体应用Resso和相机应用ULike等。

目前印度方面还没有公布275款App完整清单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“微信归我,TikTok归你,一个都不留!”

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

美国政府撤销对TikTok和微信的禁令

关于TikTok与微信被美国“封杀”的几点看法

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

美国9月20日左右公布微信TikTok禁令细则

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回