站长之家- 快讯 2020-07-27T17:01:50 +08:00

滴滴版本升级推“桔小滴” 加强公交服务功能

DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,滴滴宣布升级APP版本升级,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口。

在新版本中,填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择、实时车辆的供需情况等因素,推荐当前最适合的多种车型。如推荐的车型无法满足其出行需求,用户可以下拉页面,选择更多车型服务。

此外,滴滴还正式推出智能出行助手“桔小滴”,并进一步升级公交服务,以持续深耕一站式出行服务平台。用户可以查看附近公交信息、查询换乘路线。基于滴滴的大数据和供需预测能力,「桔小滴」能根据乘客历史出行情况、路况、天气、供需变化等数据。(完)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴推电动“小滴”:比快车还便宜

滴滴推出滴滴月付

滴滴

滴滴拟设立银行 滴滴官方是怎么回应的?

滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

滴滴推出“滴滴地图” 将替代高德

滴滴获保险牌照 滴滴什么时候推出保险?

Uber滴滴联姻:曾与滴滴结盟的Lyft尴尬了