返回

贝壳集团正式提交美股IPO文件 拟集资10亿美元

2020-07-25 11:00站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月25日 消息:昨日晚间,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE,计划募集 10 亿美元。而上一家在美国上市筹集超 10 亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团。

据了解,贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。 2019 年贝壳集团房产及租赁交易总额达到2. 1 万亿元,营收460 亿元,同比增长60.6%,房屋成交量 220 万。

贝壳集团 贝壳上市 贝壳找房

就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。截至 2020 年 6 月 30 日,贝壳平台在中国 103 个城市拥有 260 多个房地产经纪品牌、 42000 多家社区中心门店和45. 6 万名中介。

相关文章 大家在看
贝壳集团
2篇文章
查看