返回

天猫辟谣:欢迎新品牌入驻 不会关闭招商

2020-07-24 17:31天下网商公众号

声明:本文来自于微信公众号 天下网商(ID:txws_txws),作者:网商君,授权站长之家转载发布。

天猫 天猫招商政策

天猫没有停止招商。

今天电商圈流传一张疑似天猫招商页面截图,图示为天猫暂停招商。这一消息引起电商圈的关注。记者询问天猫招商团队后得到明确答复:“假的,图是黄牛PS的。天猫不但没有停止招商,今天发布的新规则会欢迎更多新品牌自荐入驻。”

据天猫团队表示,过去天猫会公布一份“热招品牌池”作为指引,就是“缺了啥告诉大家”,此举提高了品牌的申请与入驻通过率。

但“热招品牌池”模式毕竟不能穷举所有行业品牌,让人以为没提到的就不缺,反而限制了新品牌、新品类的发展,容易“挂一漏万”。

天猫 天猫招商政策

业内人士分析表示,去掉了“热招品牌池”是天猫更加开放的体现,这也是天猫全力孵化新品牌、新国货的举措之一。

相关文章 大家在看
天猫
2653篇文章
查看