返回

集团公司总经理刘石泉一行调研航天壹进制

2020-07-24 16:18用户投稿

7 月 22 日,中国航天科工集团有限公司党组副书记、总经理刘石泉到航天发展所属航天壹进制公司调研指导工作。航天发展党委书记、董事长崔玉平,党委副书记、总经理王文海等领导参加调研,航天壹进制创始人张有成、副总裁汪云飞等陪同调研。

刘石泉总经理一行听取了航天壹进制公司技术创新成果、IT生态圈建设、客户案例以及信创产业发展情况等工作汇报,详细了解了公司近年来在数据安全领域的成果。

航天壹进制

刘石泉总经理高度肯定了航天壹进制近年来取得的成绩,并对公司在疫情期间的突出表现以及在信创领域的布局发展表示认可,认为航天壹进制在数据安全和容灾备份领域开展了许多富有成效的工作,取得了目前较好的发展态势。针对公司未来发展和后续工作,刘石泉总经理强调,航天壹进制要加强集团内部产业协同与业务推广,在增强市场影响力上下功夫,不断提高企业核心竞争能力。

后续,航天壹进制将认真落实集团领导要求,持续加强产品技术创新,加速市场开拓,不断提升产业协同发展能力,为全社会数字化转型保驾护航。

相关文章 大家在看
航天壹进制
12篇文章
查看