返回
首页 > 产品 > H5游戏最新资讯 > 正文

网易、完美、畅游等厂商都在布局的H5游戏,终于要起飞了?

2020-07-24 09:16游戏葡萄公众号

网易上个月推出的《梦幻西游网页版》,可能让很多从业者对H5 游戏的上限有了新的认识。截至目前,这款产品将近 20 天位列畅销榜Top 10,目前基本稳定在Top 20。这样的表现甚至超过了很多原生手游。这款游戏买量力度之大,在网易此前的手游产品中也相当罕见。根据DataEye-ADX平台数据,在《新神魔大陆》、《三国志幻想大陆》等新品同期竞争的情况下,《梦幻西游网页版》近 30 天内的投放素

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏葡萄公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
H5游戏
33篇文章
查看