返回

苏宁小Biu家族新成员智慧屏Pro 4599元起

2020-07-22 18:59Donews

DoNews 7月22日消息(记者 丁凡)今日,苏宁推出新一代高端小Biu智慧屏Pro,搭配全自动升降AI摄像头,开启大屏社交新时代;还有全屋AIoT,所有的家电都可以使用智慧屏掌控。

据悉,苏宁小Biu智慧屏Pro最大的亮点在于搭载了1080P AI自动升降式摄像头,再加上全新Biu OS系统和AI智慧算法的加持,可支持更多大屏AI交互场景,如六路视频通话、智慧云K歌、AI健身、亲友互动、共享放映厅、美拍魔力秀等。

此外,得益于苏宁的全业态优势和家乐福、苏宁小店等零售渠道,小Biu智慧屏Pro能够为用户提供大屏语音购物、预约苏宁帮客等线上生活服务,还可语音查询天气、路况等,进一步延展智慧生活的边界。

价格方面,55吋首发价仅4599元、65吋首发价为6599元。

相关文章 大家在看
苏宁
2632篇文章
查看