站长之家- 传媒 2020-07-22T09:17:32 +08:00

如何购买比特币?比特币交易步骤攻略

链上数据表明,比特币正处于在另一个牛市的开端。 2011 年诺贝尔经济学奖获得者、北京大学汇丰商学院教授托马斯·萨金特表示,每个月,他交易的数字资产占其投资组合的5%到10%,其中比特币是他交易最多的加密货币。

Jon Najarian表示,华尔街投资者的进入只对加密货币领域有利,比特币允许大量资金在世界各地轻松移动,现金和黄金并非那么容易运输。来自华尔街的投资者正在悄悄地积累比特币,而没有透露这个事实,以防止价格上涨,因为他们想彻底扩大他们的比特币头寸。

链上数据表明,比特币正处于在另一个牛市的开端。区块链分析公司IntoTheBlock报告称,目前比特币“基本上看涨”。根据其数据,比特币基础网络略有增长,而其内部的“集中度”指标目前处于正值。彭博高级大宗商品分析师Mike McGlone也表达了同样的乐观情绪。他在 7 月份的加密展望中写道,比特币使用的增加可能导致其价格上涨:“被使用的活跃比特币地址数量是 2018 年比特币价格下跌和 2019 年比特币价格回升的关键信号,从历史模式来看,这一数字表明比特币价值接近1. 2 万美元。Coinmetrics的 30 天平均唯一地址数量突破了去年的峰值,这反映出比特币更高的采用度。”McGlone对比特币给出的确切价格是 12734 美元。

交易员Rolando Santos在 7 月 10 日分享的图表显示,上证综指和比特币的宏观图表在方向上是相同的。这一分形分析预测,如果比特币跟随中国股市的走势,它将很快飙升至 1 万美元以上,有可能开启新一轮牛市。

新手想要投资比特币,最好的时机就是在牛市到来之前购买,新手如何才能购买比特币?新手购买比特币最看重的应该是交易平台的安全性,毕竟对币圈不够熟悉,很有可能上当受骗。国内主流平台中,小编比较推荐OKEx快捷买币功能,首先这个平台是很多人都在用的大型交易平台,其次快捷买币功能很便捷新手也会用。

如何在OKEx快捷买比特币?

进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。以手机注册为例:填写手机号码、设定账号密码,点击注册。

买币前系统会提示进行KYC身份验证,以确保每笔交易的安全性。需要姓名和身份证。

点击导航栏‘法币’按钮即可到达快捷买币页面。在快捷买币页面可以先选择想要购买的数字货币类型,即可采用按金额买币或按数量买币的方式进行交易。

页面默认你要购买的币种为比特币,购买栏内会实时显示比特币价格。如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种。按金额购买方式需要输入意向购买的金额,系统将根据当前比特币价格自动计算出输入金额所对应的比特币数量,在输入框下方显示。按数量购买则根据输入的比特币数量,系统会计算出对应的比特币金额。万事俱备,点击『买入』。

目前买币支持三种支付方式,支付宝、微信、银行卡支付。交易时OKEx平台会提供对方的支付宝账号,买家只需将约定的交易金额转入对方账户即可。转账后买家需点击页面当中的“我已转出”提醒对方收款放币。卖家收到钱后就会发币,买家等待发币就行了,全程OKEx平台担保也无需担心安全性。 当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家

道理是相同的,如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情

如何购买比特币,需要注意什么?

如何购买比特币?需要注意什么?

如何购买比特币才能升值?

如何购买比特币更安全?

如何购买比特币?OKEx来助力

如何购买比特币?认准OKEx

普通投资者应该如何购买比特币

币圈老人分享如何购买比特币