站长之家- 动态 2020-07-21T16:40:25 +08:00

卖25万的Model 3被特斯拉说不 拼多多回应:车子正品、补贴真实

特斯拉今日通过官微一纸声明将拼多多平台某店铺的Model 3万人团购活动推上风口,特斯拉言辞决绝——

“我司未与宜买车或拼多多,就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动,向宜买车或拼多多销售过任何本司生产车辆。”

特斯拉方面甚至表示,“如消费者因上述团购活动产生任何争议或权益受损,特斯拉不承担任何责任。”

不过,据新浪报道,拼多多方面也火速做出回应,强调已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。

据悉,在该拼多多店铺的活动中,特斯拉中国-Model 3 2019款 标准续航后驱升级版万人团购价为25.18万元,比特斯拉官网(指导价29.18万,补贴后27.155万元)便宜很多。本次活动定于7月26日0点开始,5件即成团。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多和特斯拉没有双赢

特斯拉“硬刚”拼多多,为什么说这毫无必要?

拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱

特斯拉硬刚拼多多,典型的“赢了面子,输了里子

特斯拉支持团购车主向拼多多维权 附特斯拉回应原文

拼多多回应特斯拉降价4万

特斯拉大战拼多多,一切为了逼格

特斯拉这块天花板,挡得住拼多多和快递小哥吗?