站长之家- 传媒 2020-07-21T15:02:39 +08:00

比特币反弹信号放出,历史将重演?okex上的比特币有多大空间?

最近,很多分析师都开始分析比特币的行情,并且对其历史走势进行了一些判断,有分析师表示,在 2016 年到 2017 年的时候,比特币处于牛市,单个币的价格从 1000 美元直接反弹到了 20000 美元,并且在这个区间进行了徘徊,整体来说上涨了不少。在 2019 年比特币价格开始反弹的时候,比特币价值反弹到了 14000 美元,和上一次牛市启动的过程很像,所以分析师觉得这很可能是牛市来临的信号。不过,这是这位分析师的个人判断,我们在选择投资的时候,还是要有自己的想法和预期才行。

除了历史过程出现了类似信号外,分析师TraderXO觉得未来比特币会上涨到 20 万美元,他对比特币未来的价格走势很看好。不过他也表示,未来比特币很可能会先走低,直到接近 5000 美元之后,才会出现牛市的征兆。如果真的要回到 5000 美元,那按当前比特币在okex的价格,几乎要跌掉50%左右。当然,每一个分析师的判断依据都不相同,分析师的判断水平也有很大差距。这位分析师觉得比特币会先走低,再开新高。归根结底他认为比特币的价值未来是走高的,这也意味着众多分析师是看好比特币未来的。

如果未来牛市启动,那比特币势必会带领一众主流加密货币一起进入牛市。就目前的加密货币市场来说,主流加密货币达到了数十种,其它加密货币也要达到数百种。牛市如果来临,任何一个加密货币都可能会给投资者带来不小的收益。不过用户在投资之前,要选择好服务平台,因为当前的加密货币交易平台很多,其中不乏一些小平台,他们不仅没有任何信用背书,信誉更是不值一提。

在众多加密货币平台中,okex是老牌的头部交易平台。其经历过了加密货币的几次历史重大事件,都经受住了考验。曾经加密货币平台地位纷争的时候,okex凭借其良好的信誉存活下来,并且实现了用户持续增长,全球业务不断覆盖的良好发展。而一些凭借各种新概念火起来的交易平台,仅仅在昙花一现后,就选择了跑路。所以相比于选择加密货币的种类,选择好交易平台是首位。如果牛市真的来了,okex上的比特币,又有多大涨幅空间呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高