返回

蚂蚁集团计划在科创板和港交所寻求同步发行上市 IPO估值或至少2000亿美元

2020-07-20 17:48站长之家用户投稿

7 月 20 日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在A股科创板和港交所主板寻求同步发行上市的计划。对此,香港交易所集团行政总裁李小加表示:「我们很高兴蚂蚁集团今天宣布了将在香港和上海进行首次公开招股的计划。蚂蚁集团选择在香港交易所申请上市,再次肯定了香港作为全球领先新股集资市场的地位。我们将继续敞开怀抱,欢迎全球创新和领先的公司来香港上市。」

蚂蚁集团 IPO

蚂蚁集团计划在科创板和港交所寻求同步发行上市

蚂蚁集团今日宣布,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市后,阿里巴巴美股盘前涨近2%。另据彭博消息,蚂蚁集团据悉寻求IPO估值至少 2000 亿美元。

针对蚂蚁集团今日宣布启动在科创板和港交所主板寻求同步发行上市计划。上交所表示,欢迎蚂蚁集团申报科创板。这展现了科创板作为中国科创企业「首选上市地」的市场吸引力和国际竞争力。

相关文章 大家在看
蚂蚁集团
42篇文章
查看