返回

富士通宣布设立日本有限公司,扩大日本市场业务

2020-07-20 17:46站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日 消息:据外媒报道,富士通宣布将设立富士通日本有限公司,旨在扩大其在日本服务市场的业务。

新业务将于 10 月 1 日开始运营,最初将由富士通营销(Fujitsu Marketing)和富士通FIP(Fujitsu FIP)公司整合而成。

富士通营销负责处理二线私营企业和中小型企业的业务,而富士通FIP公司则专注于分销、医疗保健和地方政府领域的解决方案。

作为计划的一部分,大约 400 名富士通系统工程师将加入新公司。

富士通 富士通日本市场

富士通表示,到 2021 年 4 月,它还计划整合富士通FSAS和富士通网络解决方案的销售功能。公司预计新业务开始时,将有大约 5400 名员工。富士通表示,到 2021 年 4 月,员工总数将增长到大约 11000 人。

就在几周前,富士通宣布将在日本削减50%的办公空间,并在 2022 财年年底前完全改用热台办公系统,以应对新冠疫情。

除了办公空间的改变,富士通在日本的大约 8 万名员工也将开始主要进行远程工作,弹性的工作时间也将扩展到所有日本员工。

相关文章 大家在看
富士通
979篇文章
查看