站长之家- 动态 2020-07-20T09:50:49 +08:00

外媒:联发科三季度推出天玑600 5G处理器 年底发布天玑400

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,已推出了多款5G智能手机处理器联发科,今年还将推出多款新品,进一步丰富他们的5G智能手机处理器产品线。

从外媒的报道来看,联发科今年还将推出的5G智能手机处理器,分别是天玑600和天玑400。

外媒在报道中表示,天玑600 5G智能手机处理器,将在三季度发布,也有外媒称会在本月就发布,采用7nm工艺制造。

天玑400 5G智能手机处理器,推出的时间会晚一些,外媒在报道中提到的发布时间是今年年底,将会采用较7nm有改进的6nm工艺制造。

这两款处理器推出之后,联发科的5G处理器就将增加到5款,另外3款是天玑1000、天玑800和天玑820。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联发科天玑720处理器怎么样

魅族下周发新机:处理器还是联发科

联发科天玑1100处理器发布,台积电6nm工艺

主流处理器最佳选择,不是骁龙660而是联发科P60

被红米坑惨了,联发科否认贱卖处理器

高通发狠!处理器改名血战联发科

联发科新处理器正式发布:百万征名

联发科旗舰处理器曝光:竟是AMD GPU!

联发科明年5月将推八核处理器