站长之家- 动态 2020-07-17T08:33:28 +08:00

趣头条疑似下架,官方发布整改举措

7月16日,在央视报道了趣头条平台上存在广告问题之后,趣头条在多个安卓渠道疑似下架。同时趣头条也发布声明,对于平台上出现的问题进行道歉,并即日起开展对平台广告联盟的代理商全面核查和整改,以下是趣头条发布的整改公告。

以下为趣头条整改举措全文:

趣头条关于 315 晚会报道的整改举措

首先,感谢央视 315 晚会对趣头条广告业务问题的监督报道,帮助趣头条更好地为用户提供服务。对于广告存在的问题,我们将严加治理,并立即启动不限于以下几项具体举措:

1、认真落实平台主体责任,积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

2、即日起开展对平台广告联盟的代理商全面核查和整改,严格规范代理商合作机制和流程,对有问题的代理商立即停止合作。

3、第一时间对广告运营负责人作停职处理。

4、立即加强广告审核力度。升级广告审核标准和规则,全面清查库存广告内容,绝不漏放一条违法广告。

5、针对广告生态中可能出现的问题,全力利用“蓝军”手段对广告生态进行监督和自查。趣头条自 2019 年 5 月成立“蓝军”团队,针对平台内容生态实时进行内部监督和自查自纠。通过技术手段及时发现并杜绝问题,即日起将“蓝军”手段全面应用到广告生态治理中。

6、即日起,面向全社会征集广告监督员,诚挚邀请广大用户成为趣头条的广告监督员,为趣头条广告提供全面监督,同时在趣头条App首屏设置广告问题投诉入口,用户若发现广告问题可随时提交;同时向全社会公布监督邮箱ad-tousu@qutoutiao.net,欢迎社会各界共同监督

对于给用户带来的困扰和影响,趣头条再次表示诚挚的歉意!

上海基分文化传播有限公司

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​趣头条不只趣头条

趣头条进化趣头条

趣头条

趣头条:爆款之后

趣头条还有突围机会吗?

趣头条整改

巴甫洛夫的趣头条

趣头条回来了

趣头条:只有不断创新,才能与时俱进

腾讯、阿里、京东“搭乘”趣头条

走进“黑马”趣头条背后的世界!

深击|谁在用趣头条?

趣头条上头条怎么回事 为什么一夜爆红