站长之家- 传媒 2020-07-16T11:43:10 +08:00

北京自如助力应届毕业生勇敢迈步迎接新生活

前段时间,北京自如宣布启动2020“海燕计划”第八季,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家劵“等多项福利。业内人士表示,自如连续8年推出“海燕计划”,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。北京自如希望以这样的方式帮助应届毕业生勇敢迈步迎接新生活。

北京自如助力毕业租住更自如

早在2013年,自如开始启动“海燕计划”公益项目,并首次提出“月付、0押金”等优惠政策。今年已是该项目连续推出的第8年,降低应届毕业生租房压力,是自如“海燕计划”的核心目标。在过去的7年中,“海燕计划”已经累计惠及近92万毕业生、覆盖2000多所学校,累计减免超5亿押金。

今年,北京自如同时联合百度学术、腾讯视频、小米有品、拉钩、同程旅行、顺风快递等10多余品牌,依托自如旗下的自如友家、自如整租、自如寓、自如搬家等多条产品线,为毕业生的品质租房生活保驾护航,多种支付方式更加灵活,多样选择。

北京自如创享品质生活

北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。通过科技互联网的广泛应用,自如不断提供更便捷、更智慧、更高效的居住体验,让租住生活更美好。北京自如塑造的优质租住体验,满足了年轻一代的租住需求。为提升租住空间的环保健康,北京自如推出了“深呼吸”系列房源,以期全面提高租住品质。在延续“深呼吸1.0”工序、空气检测、空置期管理等基础上,“深呼吸2.0”以“标本兼治”提升产品品质。据悉,自如“深呼吸2.0”是业内首次启用”无醛板“并装配智能新风设备的租住产品。

北京自如推出”深呼吸2.0”系列房源

可以说,北京自如推出的“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。随着消费升级,消费者对于房源的选择标准也发生了改变。有专家指出,以北京自如为代表的更具品质、更让消费者放心、省心的长租平台才能获得了租客的青睐。如今“品质租房选自如”已经成为越来越多租客对自如的印象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如租房推出第八季“海燕计划”

北京自如 用品质诠释实力

北京自如瞄准租房痛点 改变租房现状

北京自如 单身汪的快乐源泉

北京自如寓科学防疫,居住更健康

北京自如租房引领长租房浪潮