站长之家- 传媒 2020-07-15T11:09:03 +08:00

共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。

    说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。

    一般性出门和出外旅游有不同的概念,一般性出门也许是在家附件,推着童车出门就可以了,而对于出外旅游来说,则是一家子准备周期较长的活动。为了让携带儿童的家庭能更轻松地出行景区、公园、商场、花粉共享推出全新花粉共享童车旨在为带儿童游玩的家长提供便利。

    花粉共享童车使用方法与共享单车类似,一方面解决了在人流量大的场所孩子有属于自己的独立坐椅,一方面在父母带孩子过程中,不费力就能让孩子在视线里乖乖就坐,不用始终托抱孩子。

    景区的辽阔不仅是占地面积广,更是游玩设施的多样,游客进入景区,第一个要做的是去哪个景点,而当全家出游或亲子游时,景区内要是有童车以供使用的话,这第一选项自然是先来一辆童车先配上,至于原因,有经验的家长都深韵此意。

    孩子在景区,是个不稳定因素,一来他们年龄尚幼,对于眼前的景区在他们眼中看来,简直是个全新的巨大的世界,要让他们在这个世界里徜徉,没有交通工具则太为难他们了,加上他们的体力也不足以在这世界里长久续航,所以一辆合格的“儿童代步工具”则太显得尤为重要。

    而花粉共享童车的出现,以共享形式供游客在游玩途中可扫码使用,不仅可为随行的儿童提供代步工具,还能为父母及景区分忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享经济

共享经济真的凉了?

如何看待「共享经济」?

给共享经济判个死刑

饭局也玩共享经济

共享人才,共享经济的下一个风口

共享经济的黄昏

所谓“共享经济” 不过是泡沫!泡沫!

共享经济的吃相非得那么难看吗?

共享经济下,租车也可以这么玩