返回

直播带货新玩法,爆汁【会抖】助力直播效果事半功倍!

2020-07-14 17:08用户投稿

短视频直播风口当下,流量越来越稀缺,转化也难能可贵,主播们在日常直播中难免会有冷场、尬聊的情况。那要如何改善及提升直播间的互动气氛,吸引粉丝关注和转化下单呢?

爆汁推出一款抖音直播场控神器『会抖』,它可以进行直播间控场、刷屏、自动点赞,还可以进行自动刷单、刷礼物等,提高直播间热度,助力直播效果事半功倍~

下面就来为各位小伙伴介绍一下这款操作简单且功能人性化的神器!

一、进场欢迎

当每位新粉丝进入直播间,可以自动@粉丝发送欢迎语;迅速提升互动度,增加主播和粉丝间的亲和力。

直播带货 短视频应用

二、智能送礼

自动刷礼物给主播增加人气,吸引其他粉丝刷礼物;活跃直播间的气氛,最大化增强主播的房间曝光率。

直播带货 短视频应用

三、关注回复

自动识别粉丝关注,并实时感谢,自定义感谢内容,让每一位粉丝都能感到一对一的互动,而不是被遗漏掉。

直播带货 短视频应用

四、礼物答谢

所有粉丝赠送礼物都能自动识别并回复感谢,减少了机械化的操作,使得直播间互动更加人性化,提高转化率。

直播带货 短视频应用

上面介绍的,只是爆汁『会抖』的几点基础功能,除了这些,爆汁『会抖』还可以:

自动刷单

在直播间实时自动刷单,给粉丝营造出主播卖货火爆的场景

关键词回复

多个对话框无缝切换,加倍提升直播间的关键词回复效率

直播间点赞

机器人自动点赞,增加直播间热度,使更多的人来观看直播

定时公告

自定义公告内容,自定义公告的间隔秒数,活跃直播间气氛

粉丝群发消息

针对粉丝批量群发消息,降低操作成本,提高粉丝粘性

相关文章 大家在看
直播带货
680篇文章
查看