返回

微信小商店怎么开通 微信小商店内测申请开通地址

2020-07-14 15:42站长之家用户投稿

微信在7月14日这天正式上线了微信小商店,只要是企业或者是个体店的商家都是可以免费的开通微信小商店的,很多人还不清楚怎么开通微信小商店,下面就来为大家详细的介绍一下。

微信小商店 微信小商店怎么开通

1、微信小商店内测申请开通地址:https://wj.qq.com/s2/6720859/9c96/

2、大家也可以去微信上搜索微信小商店,然后就能看到腾讯发的微信小商店的文章,在里面也有微信小商店的具体申请地址。

3、微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由“微信公众平台”下发的邀请内测通知。

4、需要开通微信小商店的人需要提供企业名称/个体工商户名称、开通内测的商家微信号以及企业法人是否有中华人民共和国居民身份证等信息。

5、此外还有需要填写你所经营的产品类目,以及其他的卖货渠道或者是线下的门店,点击申请就可以等待审核了,审核通过就可以直接的开通微信小商店了。

相关文章 大家在看
微信小商店
46篇文章
查看