站长之家- 动态 2020-07-13T14:53:44 +08:00

美国消费技术协会宣布停办亚洲消费电子展

【TechWeb】7月13日消息,美国消费技术协会(CTA)已正式宣布停办亚洲消费电子展CES Asia)。

亚洲消费电子展原定于6月10日至12日举行,但受疫情影响,并未举办。

现在,CTA正式宣布停办亚洲消费电子展。CTA表示,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。

CTA称,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险等因素,工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。

CTA称,展望2021年,目前仍在按计划精心筹备在拉斯维加斯举办的CES展会。在原有线下展会的基础上,我们也计划将部分展会内容延伸到线上。

按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚洲消费电子展宣布永久停办

亚洲消费电子展延期

2016 CES Asia 亚洲消费电子展全景报道

细数日本最大消费电子展上的各式机器人

迪堡在消费电子展上重塑ATM体验

亮相CES消费电子展 小米M2初登国际舞台

惠普亮相2020年CES消费电子展

贝尔科教邀你共赴CES 2019 消费电子展!

CES2015美国国际消费电子展探营

三宝平台机器人亮相德国消费电子展