返回

永和豆浆,陪伴你的毕业旅行

2020-07-08 15:03用户投稿

随身携带永和豆浆,旅行也能畅饮永和豆浆。

铃声响起,又一个学期结束。

这次结束,却不太一般。

那间教室里,播着往日的窃窃私语;

那个宿舍里,映着往昔的嬉笑打闹;

那个操场上,定格着从前的放肆奔跑。

毕业季,总是承载着满溢的青春和浓烈的不舍。

和同学们约一场毕业旅行吧,有说有笑,欢聚欢散。

永和豆浆

不过疫情,让我们对出行中的饮食有了更加谨慎的态度,密封便携的食品更多地出现在旅途中,永和豆浆推出的利乐装即饮豆浆就是其中之一。

利乐装即饮豆浆,小巧精致,方便饮用,可以随时随补充营养,无论是旅途中的等待还是游玩后的疲惫、饥饿、口渴,一盒永和利乐即饮豆浆,Get能量,收获快乐。

永和豆浆 38 年的经验和探索,永和豆浆生产环节严抓质量与安全,产品原料精选东北黑土地的非转基因大豆,采用 16 道精制工艺的生产方法,保留40%大豆精华,呈现给大众品质如一、稳定香浓的口感体验,令人口口回味。

此外,为适应不同人群的需求,永和利乐即饮豆浆还推出了多种类型可供选择:

不喜甜食或戒糖少糖的人,可以选择低糖原味;

享受醇香馥郁味道的人,可以选择香浓原味;

爱甜食、喜爱新鲜感的人,不妨尝试一下黑巧克力口味;

追求健康的达人们,建议打卡黑豆豆浆。

旅行常常是愉快的,但也不免疲劳;常常是动态的,背包不免增负;美味不容错过,热辣却不免刺激。

永和利乐装即饮豆浆,优质蛋白,做你的能量加持;小巧精致,为你减负加欢;醇香清爽,助你大开“吃戒”!

这个独特的毕业季,带上永和利乐装即饮豆浆,尽情畅快出游吧~

相关文章 大家在看
永和豆浆
4篇文章
查看