返回

永和豆浆快速、便捷、安全

2020-06-15 11:00用户投稿

永和豆浆食品品牌成立了三十多年,如今已经成为了一个餐饮行业的符号。永和豆浆主要有两种发展模式:固体豆浆粉、液态瓶装豆浆的售卖;永和豆浆中式快餐连锁店的销售。其中,永和豆浆连锁店以其分布范围广、餐品种类多而备受人们欢迎。现如今,永和豆浆连锁店更是走出国门,以中国美食的名号打入世界市场。

    走进永和豆浆连锁店,入眼的是整齐干净的餐桌餐椅,还有透明橱柜里热气腾腾的饭菜。永和豆浆,虽然叫做豆浆店,但是卖的可不仅仅只有豆浆。米饭、热菜、各种粥、甜点、馅饼应有尽有。无论你想吃什么家常小菜,永和豆浆连锁店几乎都能满足你的需求。当然,现在的年轻人生活压力大,饮食时间少,面对着拥堵的交通,很难下定决心外出饮食。永和豆浆对此特别推出外卖服务,只要你把想吃的在手机上下单,外卖骑手一定会准时将热菜热饭送到你的手中。

    永和豆浆连锁店影响的不只是中国国内,它还强势入驻世界多个国家。加拿大、美国、英国、日本、韩国等多个国家都可以看到它的身影。海外留学生、旅行者、长期定居的华侨,只要想念起家乡的饭菜随时可以吃到来自祖国的美味,一解思乡之情。在国外,永和豆浆连锁店更是直接成为了中餐的代名词之一,由此可见其对世界的影响十分巨大。

永和豆浆

    永和豆浆连锁店,一个随着时代发展而不断发展的餐饮类门店。它能最大限度的满足你入门点餐,随点随吃的要求,减少你在就餐时使用的时间。永和豆浆连锁店更懂你对食品安全的要求,上架产品全是家常菜,使用食材新鲜安全。永和豆浆连锁店力在把传统美食发扬光大,把传统美味带向世界。也正是快速、便捷、安全、美味的优势使得永和豆浆连锁店得以在国内大火继而走向世界!

欧洲最大科比壁画高近 12 米,宽约 6 米

欧洲的科比球迷合力完成了一幅科比巨型壁画,高近 12 米,宽约 6 米,是欧洲大陆上面积最大的科比壁画。

自从 1 月底科比因直升机事故逝世后,世界各地的球迷都拿出了各种各样的致敬和哀悼的方式。

在洛杉矶,科比和吉安娜的壁画随处可见,而且在最近出现大规模抗议、打砸的情况下,科比的壁画都没有遭到任何破坏。

欧洲这幅壁画位于波黑的格拉迪什卡市,这座小城只有几万人口,但没想到,科比的影响力也能延伸到这里。

壁画创作者在接受采访时也表示:“科比是我的榜样之一,当听说他去世的悲剧后,我们就想到了这样的纪念办法。”

他说创作壁画的地点,就在自己学校附近,平时他们总在这里打篮球,而科比正是他爱上篮球的原因。虽然创作壁画的过程非常辛苦,但为科比是值得的。

对于篮球受众面并不广的欧洲国家来说,以这样的方式纪念科比的球迷还是少数,但这幅壁画绘制非常精美,一经完成就引来了不少媒体关注和报道。虽然格拉迪什卡距离洛杉矶非常遥远,但人们之间的一些情感显然是共通的。

相关文章 大家在看
永和豆浆
3篇文章
查看