返回

比特币最近行情怎么样?如何购买比特币?

2020-07-07 15:33用户投稿

从 7 月 1 日开始,库存到流量模型创建者PlanB对他的模型进行了新的更新,显示比特币的行为完全符合其看涨历史的要求。

在该模型中反映出来,下一个数量级的转变迫在眉睫-它应该在 2020 年底之前开始。从那时到 2024 年下一个减半之间,该模型的重点是BTC / USD的价格为288. 000 美元,具有很大的潜力高峰。PlanB坚持认为,那些批评家们还没有找到替代其模型的可行选择,该模型传统上一直非常准确地跟踪价格行为[晓伟1]。

今年是入行比特币最好的年份,很多新手想要购买比特币却不知道该如何购买,私下的场外交易很不安全,一不小心就人财两失。购买比特币一定要选择一个大的交易平台作为保障,比特币的交易都不是小的额度,安全才是首先要考虑的。圈内的很多人都会选择国内主流的交易平台为媒介进行法币,比如很多人都在用的OKEx。这样法币交易的时候等于买了一份保险,完全可以放心的投资。

新手在OKEx该如何买币呢?

在OKEx有快捷买币的功能。首先你需要在OKEx用手机或者邮箱注册一个账号。

比特币

然后进行KYC认证。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。KYC认证主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。大的交易平台都是必须要认证的。

比特币

然后回到首页导航栏,点击买币按钮。在快捷买币页面,可以买主流的几种数字加密货币,选择比特币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买按钮。

比特币

OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可。根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。

比特币

卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题。

[晓伟1]价格是否书写错误

相关文章 大家在看
比特币
3901篇文章
查看