返回

微信视频号可以发多长的视频

2020-07-06 11:08站长之家用户投稿

微信视频号是微信新公布的一个分享生活的功能,与微信朋友圈不太一样的是,微信视频号主要以视频的方式来分享展示内容,同时也不仅限于好友自己的分享,因此对于扩大社交范围也有一定的帮助。视频号的时长最多可以有多久呢,以下我们来一起看下具体的时间限制。

微信视频号 视频号时长

1、微信视频号最多可以发多长?最多一分钟的视频,或者9张图片

2、根据微信的要求,微信官方希望让用户在视频号上看到真实、安全的内容。真实与安全,有助于更优质的分享。传播不良信息的行为一经发现,腾讯将根据违规情况对视频号及微信号采取相应的处理措施,并有权拒绝向违规帐号主体提供服务。

3、发布利用新技术(如虚拟现实、深度学习)生成或合成的非真实的音视频内容,应进行显著地标识,避免对其他用户造成误导、混淆。

4、总的来说,微信视频号的规范要求与大多数的视频网站或者平台都一样,不过大家要注意一个微信账号只能注册一个视频号,因此不要发布违规内容,否则可能出现封号的情况。

相关文章 大家在看
微信视频号
135篇文章
查看