返回
首页 > 评论 > 直播最新资讯 > 正文

云旅游从直播种草,走向杂草丛生

2020-07-04 18:17懂懂笔记公众号

疫情期间,“云旅游”开始走红网络。按说这并不是一个新鲜的事物,毕竟各类旅游KOL早就将诗和远方用微博、直播的形式,灌给了用户一碗又一碗的鸡汤。至于云旅游,作为被疫情倒逼出来的产物,在将这种小众的旅游社交分享,上升为后疫情时代旅游行业的自救与创新后,也在流量与平台支持下成为一种时尚。一时间,不仅各大OTA如携程、飞猪、马蜂窝等纷纷摩拳擦,搭建了“云旅游”直播平台,更

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
直播
4838篇文章
查看