返回

中信银行信用卡多个网络渠道刷卡积分累积将不设上限

2020-07-03 10:11用户投稿

随着我国消费型经济的不断发展,信用卡金融产品和移动支付业务在拉动国内消费市场方面,发挥着重要作用,持续保持稳定增长态势。在此背景下,中信银行信用卡因应消费市场所需,适时优化调整产品规则,一方面提升了其产品的市场竞争力,另一方面也为提升用户的粘性和忠诚度作出了前瞻性的布局。

为提升用户体验,持续优化积分服务生态,中信银行信用卡中心发布公告,自 2020 年 6 月 1 日起,将全面实行信用卡积分新规,对于网络支付、线下刷卡商户范围均作出优化调整。其中,用户通过银联云闪付APP、财付通、支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付以及中信银行“动卡空间”APP等网络渠道刷卡的积分累积将不设上限。

同时,新增 43 个线下刷卡交易记积分的商户类别。新规生效后,中信银行信用卡网络交易积分累积不设上限的新规,及扩充后的线下交易计积分商户类别总数,在国内发卡行中将具有领先优势,在全面提升该行信用卡产品竞争力的同时,将为持卡用户带来更具“温度”的消费体验和实在回馈。

同时,中信银行信用卡提醒广大消费者:在使用信用卡消费时,应合理规划资金,做好个人或家庭资金安排和管理。考虑自身实际需求、收支状况理性消费,坚持“量入为出”的科学消费观念,做好个人或家庭财务统筹,防止因为过度消费而影响日常生活。

相关文章 大家在看
中信银行信用卡
2篇文章
查看