返回

高通骁龙865 5G芯片支持WiFi6,信号稳定,适合更多场景|高通5G

2020-07-02 17:43用户投稿

在5G时代消费者们都比较关注5G网络信号,其实除了5g网络,WiFi网络信号也值得关注。毕竟,在我们日常生活中WiFi网络信号也很关键,毕竟我们看电视剧、看视频最常用的还是WiFi信号。其实,高通骁龙 865 移动平台支持WiFi6。不过,高通骁龙 865 的WiFi6 功能具体表现如何呢?

高通骁龙865 高通5G

什么是WiFi6?

虽然我们日常生活中常常使用WiFi,但大部分人都不知道WiFi具体的信号频段。其实对Wi-Fi主要信号频段是2.4GHz和5GHz,我们日常生活中连接的Wi-Fi基本上都是这两个频段呢,也就是常听到的“双频Wi-Fi”。在Wi-Fi6 时代,新增的6GHz频段,会让网络信号变得更加稳定,网速提升也会更快。高通骁龙 865 支持WiFi6,也意味着搭载高通骁龙 865 移动平台的手机将实现支持“三频Wi-Fi”阶段。

高通骁龙865 高通5G

高通骁龙865 5G移动平台WiFi6

近期高通官方宣布支持Qualcomm三频Wi-Fi6 技术”的Qualcomm FastConnect6900 和Qualcomm FastConnect6700 移动连接系统和四款全新Qualcomm Networking Pro系列平台。这些全新的平台将会深入支持高通骁龙 865 移动平台WiFi6 性能的拓展。据了解,Qualcomm FastConnect6900 和Qualcomm FastConnect6700 移动连接系统与上一代产品相比在性能上有了很大的提升,它们不仅增加了一个新的频段,还能为WiFi6 信号提供低延迟、广覆盖、高速率、多用户构架等多重性能。此外,Qualcomm FastConnect6900 和Qualcomm FastConnect6700 移动连接系统还能保证产品的安全性。

高通骁龙 865 移动平台蓝牙功能

FastConnect6900 和FastConnect6700 不仅能够促使高通骁龙 865 移动平台WiFi6 功能升级,还可以提供更加清晰的蓝牙语音和音质。用户在使用搭载高通骁龙 865 移动平台的智能手机时可以为用户提供非常好的音质。尤其是在打游戏或者看电影的时候,高通骁龙 865 移动平台能够给用户带来全新沉浸式的音频体验感。

相关文章 大家在看
高通骁龙865
10篇文章
查看