返回

行业持续领先,法大大电子合同签署量超41亿

2020-07-02 17:04用户投稿

1、权威政策刚性推动,电子合同需求爆发

法大大可能不完全的统计, 2020 年 1 月至今,最高人民法院、人社部、住建部、银保监会等国家相关领域最高机关,相继发布或与疫情应对工作有关的重要文件,其中多次提及电子签名、电子数据、电子诉讼等与电子合同强关联的内容。就连与民生大计最息息相关的重磅发布的《民法典》,也传达了“电子合同法律地位与纸质合同无异”的精神。

在政策的推动、疫情的影响下,人们能明显感知到,大到企业,小到个人,对线上签约需求的爆发。

据统计,截至 2020 年二季度,法大大累计合同签署量达 41 亿份,日均签章调用量超 2000 万次,存证区块链高度超 2100 万。

法大大 电子合同

2、率先上线腾讯多平台,突显法大大“产品力”

2 月 20 日,法大大联合腾讯,在企业微信、微信小程序、腾讯企点等产品全面上线法大大电子合同应用。

法大大在年初开工潮中,迎来了 10 倍于往常的访问量和咨询量,来自在线教育、直播、HR等行业及场景的订单更是明显增长。

腾讯云副总裁答治茜亦表示:“法大大提供的电子合同服务能够帮助企业在线上就完成合同签署,合规且便捷。法大大一直是我们重要的合作伙伴,我们也将一起努力,帮助企业渡过这个特殊的时期,加速数字化转型进程。”

这种帮助企业加速数字化转型的产品价值,也体现在了法大大的客户服务和生态能力上。

3、标杆客户不断输出,彰显法大大“服务力”

法大大主要为金融、房地产、汽车、人力资源服务、教育、保险、第三方支付、旅游、医疗、物流、供应链、B2B、B2C线上交易平台等行业以及政府机构提供电子合同、电子文件签署及证据保全服务。

2020 上半年,仅在房地产领域,法大大就已为德信、融创、万达、华润置地、龙光、五矿等多家房企提供电子签章产品及服务,助力房地产科技,推动房企数字化转型。

此外,法大大还广泛地深入到了默克、齐鲁制药、燕京漓泉、中通云仓、新疆农信社、拉卡拉汇积天下、海翼租赁、长投学堂、宿迁物流、扶贫 832 平台等不同领域内的标杆企业,与腾讯、致远互联、广联达等建立了密切的生态合作关系,以此触达包括湖北多家金融机构在内的更多企业。

法大大 电子合同

4、发挥领军作用,持续教育市场

尽管电子合同已悄无声息地渗入到了人们可能接触到的各行各业、方方面面,但仍有不少人对电子合同一无所知。而作为国内领先的电子签名与电子合同云平台,法大大采用更简明易懂的方式,让大家更好地了解这项“未来式应用”。

比如,法大大派出高管团代表——联合创始人兼首席法务官梅臻律师、高级副总裁兼CTO苏红超,以及戏精女团——Doctor梦、Drama晓、Fighter壶,分别演绎专注于行业“知识科普”的《法大大百科》和旨在“开心就好”的《法大大剧场》系列视频。

5、荣誉、报告加成,为行业提供标准参考

一分耕耘,必有一分收获吗?不一定,有时候,十分耕耘,可能只有一分收获。

但那又怎样,创造价值本身就是一种收获。在过去的半年里,法大大还是获得了一些认可。

比如,法大大入选了亿欧智库《疫情下的电子合同新机遇: 2020 远程办公服务——法大大案例研究》,成为艾瑞咨询《 2020 年中国企业服务研究报告》“财税工法企业服务市场”领域的典型代表,与融易学金融学院、融易学租赁研究院联合推出《 2020 中国内资融资租赁试点企业分析报告》。

法大大 电子合同

又比如,法大大获颁上海现代服务业联合会金融科技服务专业委员会“特别贡献奖”、 2019 年度优秀法律科技企业/产品、广东省人力资源管理协会“金人奖” 2019 年度中国华南地区卓越人力资源科技服务品牌,获评《互联网周刊》“ 2019 年度特别创新TOP50”,荣登《 2020 胡润中国猎豹企业》企业服务领域“猎豹企业”,成为 36 氪“WISE2020 企服金榜”法务管理最佳解决方案。

法大大 电子合同

法大大 电子合同

此外,法大大还收获了来自《快公司FastCompany》和《中国劳动保障报》的特别赞誉及报道。

法大大 电子合同

法大大 电子合同

凡是过往,皆为序章。乘风破浪,扶摇直上。

相关文章 大家在看
法大大
49篇文章
查看