返回

VIPKID少儿英语,优质教育带来优秀成绩

2020-07-02 11:32用户投稿

随着网络技术的发展,越来越多的家长都开始意识到了线上教育的先进性与便捷性。作为线上教育的领军者,VIPKID少儿英语引起了很多家长的注意,VIPKID少儿英语专注于青少儿英语线上教育多年,一直都在用优质的教育为孩子们带来优秀的成绩,博得了很多家长的信任与喜爱。

据悉,VIPKID少儿英语的师资力量非常强大。目前平台里的北美外教人数超过70,000名,均来自北美,拥有本科及以上学历,且都具备1年及以上教学或教育辅导经验。所有的教师都需要通过试讲测验后才会被录取,录取率仅为5%。同时,VIPKID的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师资格证,熟知北美文化,拥有美式英语思维、国际化视野。在教师正式上课之前,还会做岗前培训,确保教学质量。VIPKID少儿英语会根据孩子的实际学习情况,为孩子匹配合适的外教,灵活改变上课方式,让孩子可以快乐学习、高效学习。

VIPKID

VIPKID少儿英语的师资力量非常强大

在课程设置方面,VIPKID少儿英语采用了创新的“翻转课堂”教学模式,课程以美国共同核心州立标准(CCSS)独立研发的适合中国孩子的教材为基准,能够真正实现课程教学的“强参与、强互动、强反馈”。“浸入式”的教学方式更是可以能让孩子摆脱传统无意义机械重复,在仿母语的环境下自然习得纯正美语。在一对一教学的过程中,老师们会因材施教,让孩子不断锻炼自己的语言能力,摆脱“哑巴英语”的困扰。

VIPKID

VIPKID少儿英语采用浸入式的教学方式

而且,VIPKID少儿英语将AI+大数据技术运用到了教、学、练、测、评的各个方面。平台推出了智能师生匹配系统和智能备课系统,能让学员和教师都能相互了解、相互适应,提升教学效率。其独特的个性化学习内容和智能学习路径,可以让学员的学习拥有更多自主性,大幅提高英语学习效果。

VIPKID

VIPKID少儿英语将AI+大数据技术运用到了教学中

相信在未来,VIPKID少儿英语会越做越好,为中国孩子的英语学习带来更多便利。

相关文章 大家在看
VIPKID
186篇文章
查看