返回

说客英语:多年深耕在线教育,黑猫平台零投诉

2020-06-30 15:00用户投稿

疫情期间,线下教育行业受到巨大的冲击,与之相反,各类在线教育机构却备受用户追捧,而随之而来的是愈来愈多的侵害消费者权益事件及消费者投诉。

据相关数据显示,截至 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,占网民整体的46.8%,与此同时,我国共有近 23 万家企业从事网络教育的相关业务,仅疫情期间新增企业就有 4238 家。显然,从事在线教育企业数量的增多,一方面促进了在线教育的规模化发展,不断地把新鲜血液注入行业心脏,另一方面也滋生了众多行业乱象,引发了用户的信任危机。

作为行业内率先领跑了S2B商业模式的教育品牌,说客英语多年深耕于在线教育行业,在黑猫投诉平台上实现了零投诉。这与说客团队秉承的“创新”、“高效”、“利他”、“诚实”、“正直”的价值观是密切相关的,以“成为家长最信赖的国民品牌”为发展愿景的说客英语在教育赛道上始终坚持以高效创新的姿态地前行。

一、因材施教,以用户体验为核心

自选时间、自主约课是说客英语的教学特色之一。说客团队在产品打造之初,就把研发重心放置在学员的需求与体验上,鼓励学员充分地DIY课程。无论是其自研的Magic Growth魔力成长课程教材、自研上课系统eClass还是外教分级收费规则等都是为说客用户量身定制的产品。专注于精品课程的打造,为用户提供优质体验,是说客团队坚守的初心。

值得一提的是,说客英语在教育“因地制宜”上的突破。凭借高质量的教育产品与雄厚的技术加持,说客英语的S2B模式解决了网络教育的本地化服务问题,通过在各地发展加盟商,开设线下门店的方式,让教育的个性化的服务真正落地,切实解决了用户学习痛点。

显然,把握优质的教育产品与全方位的教学服务,坚持因材施教,以用户为核心,才是在这个在线教育风口时期取胜的关键。

二、价值互联,共建健康产业生态

价值互联一直都是说客英语核心的商业概念。于在线教育这条道上,学员、家长、导师始终是主角,发挥着至关重要的作用。因为在线教育产品始终是非标产品,需要强有力的推手与积极的互动,才能发挥其真正的教学效果,学员、家长、导师之间的互联与互评利于高效率地提升学生的学习效果。

同时,说客英语与各地经销商的联接共建了一个健康的产业生态。说客英语作为中枢系统不断地为各地经销商赋能输血,而各地经销商也凭借说客英语的赋能不断吸引本地用户的关注与付费,为本地的用户提供高质贴心的服务。这种线上教学与线下服务的联接切实关注到了教育产品的特性,直击在线教育的痛点,使得说客英语能把最优质的服务呈现给用户。

2020 年,注定是动荡不安的一年,这或许是对每个行业的又一次大考,变局中危机共存,机遇与挑战并生。在此次疫情面前,说客英语积极实践社会责任,为全国中小学生捐赠了 10 万节在线英语课程。

教育是一条需要沉淀与持之以恒发力的道路,未来,更多的挑战与机会都会接踵而至。说客英语将继续恪守正直的价值观,致力于科技赋能,产品创新,主张以用户为核心,实践价值互联,成为家长最信赖的国民教育品牌。




相关文章 大家在看
在线教育
2461篇文章
查看