返回

高端奶粉品牌佳贝艾特,让宝妈告别烧脑难题的喂养神器

2020-06-28 08:51用户投稿

数据表明近年来,市场需求的迅速扩张,越来越多的中国宝宝开始喝羊奶粉,并且羊奶粉每年保持着25%以上的市场增量。高端奶粉品牌佳贝艾特,作为羊奶粉全球销量的领军者,企业依托大环境,不断自我完善自我升级,为更多的宝妈解决了喂养难题~

佳贝艾特

高端奶粉品牌佳贝艾特:羊奶好吸收

为什么越来越多的人选择羊奶?

羊奶脂肪球直径小,体积比牛奶小1/3,使其容易消化吸收。乳清蛋白含量高,与母乳接近。新生儿选择羊奶粉喂养,宝宝吃了以后不腹泻、不便秘、不上火。在同样重量下,羊奶比牛奶容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。很多妈妈想要孩子消化更好些,就选择了羊奶。

走进高端奶粉品牌佳贝艾特

佳贝艾特品牌创建于1897年,是一个拥有百年历史的荷兰高端羊奶品牌,品牌旗下产品有婴幼儿羊奶粉、妈妈羊奶粉、成人羊奶粉等。产品是由欧洲著名的羊奶粉生产商和销售商海普诺凯集团出品,集团拥有自1897年至今超过123年乳品生产经验,经过荷兰ISO、BRC、HACCP等严苛的行业认证,如今佳贝艾特已经成长为全球羊奶领先品牌,并且连续两年占据进口婴幼童配方羊奶粉销售份额6成以上。并且佳贝艾特是基于高质量的荷兰羊奶制作而成,奶源来自于优良的奶山羊品种莎能奶山羊,是世界公认最优秀的奶山羊品种。 莎能山羊年产量与其他品种的奶山羊相比更高,奶中含更低的 as-1 酪蛋白,奶源更优质高端。诸多优势铸就,佳贝艾特羊奶领军者的地位。

佳贝艾特

高端奶粉品牌佳贝艾特:悦白2段

佳贝艾特贴心守护宝宝健康

佳贝艾特婴儿配方奶粉采用新鲜的荷兰羊奶制作而成。羊奶采集自荷兰牧民的自家农场。荷兰的牧民会悉心照顾动物,从农场收奶后,羊奶会经过仔细的检测,并迅速加工成佳贝艾特羊奶粉的原料。如此的工序能保证配方奶粉中含有高质量的营养成分。以佳贝艾特悦白奶粉3段为例,适合12个月以上的宝宝,12个月后,宝宝已经从婴儿长大成幼儿,他需要学走路,变得会玩耍,也因此会消耗更多的能量。配方中除亲和好吸收的OPO结构脂肪外,含独特的益生元(GOS)成分和不饱和脂肪酸(DHA和ARA),能让宝宝摄取到成长所需的重要营养物质。足以看出,配方的针对性和全面性。

高端奶粉品牌佳贝艾特,百年乳企,专注羊奶,岁月不断沉淀出的始终是佳贝艾特想要把更全面的营养呵护带给消费者们的初心,如今,也让更多的消费者愿意信赖和选择佳贝艾特。

相关文章 大家在看
佳贝艾特
8篇文章
查看