站长之家- 见闻 2020-06-25T14:53:18 +08:00

饿了么:确诊外卖员妻儿检测均为阴性 还在集中隔离观察

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日 消息:今日,饿了么公布了其确诊外卖员的最新情况,饿了么表示,目前这名外卖员正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察。

此外,饿了么还表示,已为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

在6月23日的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名北京的饿了么外卖员被确诊通报。

随后,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。 该骑手近 20 天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查。饿了么将持续积极配合有关部门防疫工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情以来1.2万名大学生在饿了么兼职送外卖

饿了么,或许要讲一个与外卖无关的故事

饿了么:外卖订餐领域的“淘宝”

从饿了么、美团外卖来看看外卖O2O市场

美团VS饿了么,外卖大战何时休

饿了么外卖小哥已治愈!顺利出院

饿了么独臂外卖小哥:“永远笑着生活”

外卖小哥离世捐献器官救6人 系饿了么外卖骑手

饿了么“发育”归来,外卖下半场开杀

饿了么入驻返利网 点外卖可返利5%

外卖骑手车祸身亡!饿了么:上保险

闪电购助力饿了么撬动外卖新领域