推广 - 传媒 2020-06-24T17:11:27 +08:00

端午节调节免疫系统比较好时机,赛立复线粒体素快速提升免疫力

一年一度的端午节就要来了。端午时节的祝福是“端午安康”,而不是其他节日的“快乐”祝福,你知道为什么吗?因为端午背后藏着特殊的养生秘密。

端午为农历五月初五,五月是仲夏,万物至此皆盛,所以端午节是一年中阳气至盛的时段,人体也顺应天气感应,阳气振奋并外达体表。天气炎热,雨水增多,闷热潮湿,许多昆虫都出来活动了,瘟疫流行,人很容易生病。此时,人体的状态是阳气外散,内里虚弱。因此,端午节可以说是一年中调理身体、驱散邪气、改善免疫力的好时节。加之疫情还未完全散去,免疫力依然亟需提高。

《柳叶刀》发表的关于新冠肺炎的文章指出, 确诊人群超过一半是本身免疫力低下的人群。数据显示 老年人以及患有基础疾病的人群感染率和病死率都更高。帮助他们提升免疫力, 为他们筑起一道健康的防火墙,是我们每一位家庭成员的责任。

618 期间,快速提升免疫力的产品之中,赛立复线粒体素(NADH)是耀眼的“黑马”。伊朗伊斯法罕医科大学的Khanahmd团队和美国爱荷华大学的Brenner团队均研究发现提升“抗衰因子”NAD+水平可能是提高免疫力的重要途径,而赛立复线粒体素最重要的功效是提升NAD+的水平,能给巨噬细胞增加活性,当巨噬细胞获得能量后,会产生信号分子,可以激活免疫系统的其他细胞,最终唤醒整个免疫系统。

赛立复线粒体素(NADH)礼盒装

端午节,给长辈送健康送“免疫力”才是真爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看