返回

鄂牌车主抗疫去世发帖者承认瞎编 微博点击量数亿

2020-06-23 11:00站长之家用户投稿

据媒体报道,日前湖北孝感槐荫公园一辆无人认领的轿车引关注。有媒体的报道中引用了拍摄者王先生「车主曾参与抗疫后发烧去世」说法,并引发轩然大波,微博点击量数亿,还有人在该车引擎盖上放花祭奠,然而此事很快反转。

鄂牌车主抗疫去世发帖者承认瞎编 鄂牌车主因新冠去世

鄂牌车主抗疫去世发帖者承认瞎编

6 月 22 日,「鄂牌车主因新冠去世」拍摄者王先生称,「车主曾参与抗疫去世」这一说法,是他瞎编的,并未联系上车主。他表示,「如果是我的问题,我会担责任」。此前多家媒体采访时,他也未改口坚持此说法,称和家属确认过。

该消息所附的一份《声明》写道,该车系本公司孝感市安易达汽车销售有限公司( 2017 年变更为孝感市安易达置业有限责任公司)所有,车主身体健康,网传纯属谣言。本公司保留追究相应法律责任权利。

鄂牌车主抗疫去世发帖者承认瞎编 鄂牌车主因新冠去世

相关文章 大家在看
鄂牌车主抗疫去世发帖者承认瞎编
1篇文章
查看