返回

深圳匀思电商谈淘宝商家直播增长160%,店铺销量纷纷创下新纪录

2020-06-23 10:34用户投稿

根据匀思电子商务有限公司获悉,阿里巴巴公布,天猫618消费季的累计下单金额6982亿元。而《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。在直播领域,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东方面称,一场直播的销量甚至高于一些品牌整个上半年的销量。

匀思电商 淘宝商家直播

 与此同时,匀思电商带领618合作客户抢占平台流量红利,参与了618的商家也迎来了销量高峰。

匀思电子商务有限公司618客户店铺数据显示:客户陈小兰女士合作淘宝店铺,经营美妆护肤类目。在匀思商学院黄老师的指导下,截止618活动当天,店铺营销额达55750+,订单量464+,当日客流量暴增,店铺访客量达32880+;客户李苏维女士合作拼多多网店,经营日用百货类目。在匀思商学院林健老师的指导下,截止(618活动当天)上午12点,店铺营销额达21588+,订单量2064+,当日客流量暴增,店铺访客量达64569+,许多客户表示:618不再是一次大促活动,而是中小商家的自救之战。

匀思电商 淘宝商家直播

 (匀思电子商务有限公司合作客户:陈女士 618店铺数据)

匀思电商 淘宝商家直播

 (匀思电子商务有限公司合作客户:苏女士 618店铺数据)

因此,随着各大电商平台交易纷纷创下新纪录,意味着快递业的发展动能也进一步被释放,折射出了中国消费市场的潜力。且在阿里巴巴“春雷计划”助力下,超过450万淘宝中小商家获得增长,天猫618期间,淘宝中小商家获得的订单,比去年同期多出了整整10亿单。互联网上的人间烟火,带来千门万户的平凡幸福。

匀思电子商务有限公司认为,2020年,中国经历了疫情带来的巨大考验,对消费者而言,这是一场最实惠的618,对千万商家而言,这是一场最普惠的618!

相关文章 大家在看
匀思电商
7篇文章
查看