站长之家- 见闻 2020-06-22T17:12:16 +08:00

迪士尼英语中心关停 免费在线课程今日起停止

站长之家(ChinaZ.com) 6月22日 消息:今日,迪士尼英语发布了《致迪士尼英语学员及家长的一封信》称,全国迪士尼英语中心自2020年1月以来一直未开放。经过慎重考虑后,公司决定将不再重新开放迪士尼英语中心。

迪士尼英语称,自6月26日至7月21日,迪士尼英语中心将为家长提供退费服务及处理其他相关事宜。迪士尼英语自3月19日起为学员提供的免费在线课程将于6月22日起停止。

此外,迪士尼英语还表示,迪士尼英语中心内每日将实行限流,以确保中心内保持安全社交距离。家长们请务必在前往中心前与中心提前进行预约登记。关于退费流程,请参考附件或登陆迪士尼英语官网或迪士尼英语家长APP“乐学会”查看详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

迪士尼食品细则 上海迪士尼食品细则一览

​上海迪士尼开放

迪士尼小镇重开

迪士尼发布儿童手机

字节跳动「截胡」迪士尼?

上海迪士尼重新开放