返回

2020年电视盒子排行榜,新手必备的电视盒子

2020-06-22 16:42用户投稿

随着国民生活质量的提升,电视这样家庭娱乐不可或缺的电子产品出现了更多的可能,很多的公司都有开发自己的电视盒子,给电视带来更多不同的功能,我们也给现代电视取名叫智能电视,这边小编也给大家列一个国产电视盒子排行榜,给大家详细分析目前的电视盒子优缺点。

1、 当贝盒子B1

当贝盒子B1 是目前最好用的电视盒子,可以说没有之一,为什么好用,首先就是配置高,当贝盒子B1 作为现在少有的高配置电视盒子,使用了晶晨S912 这款处理器,对于系统运行的流畅度有很大的提升,而3G的运存内存和32G的本地存储也让日常使用的提升有了倍数级的提升,配置表现优异,系统内容方面也毫不逊色,当贝OS系统也是现在电视行业当中的一绝。

电视盒子

当贝OS系统是基于安卓底层进行优化的一款电视系统,相比于其他的电视系统,当贝OS系统最大的特点就是轻快自由,简单来说就是运行流畅不卡顿,软件安装看电视不麻烦,特别是对于一些老人和孩子,简单的遥控器上只有几个键,操作起来也非常的简单,还有语音功能非常方便,对于年轻人来说,也可以用手机直接遥控,完全脱离遥控器的感觉还是非常舒服的,以上功能都是当贝的特色功能,其他的盒子很多都没有做到。

2、 小米盒子

说到电视盒子,都会想到小米盒子,但是小米盒子已经快两年没有更新换代了,现在很多的用户都嫌弃配置低,小米盒子作为一个入门级的电视盒子,的确配置有点落后了,但是对于一些预算低的也是可以低价入手的,虽然使用体验会低一些。

3、 乐视盒子

乐视在以往一直是一个很响亮的牌子,但是目前的表现已经慢慢的低沉下去了,这也是现在很多国产电视盒子品牌的现状,不过作为一个以往相对优秀的产品还是可以关注一下的。

4、 当贝盒子H1

当贝盒子H1 也是当贝开发的一个电视盒子产品,因为是今年的新品,性价比是目前最高的,是目前最值得入手的一款电视盒子,性价比和体验都非常的不错。

电视盒子

5、 开博尔盒子

开博尔以前有做播放器等产品,后来又做电视盒子,在电视外设方面有很强大的实力,目前虽然配置也不高,但是还是可以了解一下。

总结:电视盒子目前很多厂商在做,但是对于产品的更新都不是很及时,像今年只有当贝发售了新品,其他的品牌目前还没有动静,这次的国产电视盒子排行榜,也是根据热度排序,具体如何选择还是看大家自己。

相关文章 大家在看
电视盒子
989篇文章
查看