返回

苏州凡伊乐品牌饭豆豆家居:让生活、设计与爱无限延伸

2020-06-22 10:57用户投稿

给有限的生活以无限的张力,让生活、设计与爱无限延伸。有限的事儿是随时可以发生的:幸福的光阴不会无时无刻、蓬勃的生命力不会年复一年、天涯会在快乐的咫尺中缩短、童年的无忧无虑会在成长的烦恼中消失、一个设计作品的存在时空也不会永远......但是有限的瞬间也会产生永恒,从而无限延伸,我们的人生也会因为从有限中传递出来的某种无限让人无比眷恋。

饭豆豆家居

伟大的画家梵高就是在有限的生命时光里找到了自己永恒的绘画语言,他认为:“颜色不是要达到局部的真实,而是要启示某种激情。”在他的画中,浓重明快的色彩对比已经达到极限,他富于激情的旋转、跃动的笔触、强烈的情感就是无限的状态,这是一种用有限的生命去拥抱无限的艺术思想和精神的世界。他的麦田,让人感觉到绽放的努力和最后的成熟;他的太阳,以惊人的速度旋转,发出骇人的光热巨浪;他的苹果树,似乎苹果里面的果汁正把苹果皮撑开;这些有限生命的东西,都因为绘画表现出来艺术的张力而被赋予了无限的意义。

饭豆豆家居

饭豆豆家居品牌是苏州凡伊乐家具有限公司旗下品牌,主要经营的产品为幼童向、企业、商超定制家具,致力于为消费者带来优质的家居产品。饭豆豆家居品牌始终坚持走“精品化”的发展道路,秉承“以质量求生存,以服务求卓越”的发展理念,全心全意于为消费者者带来优秀的定制家具产品。以极简主义设计语言,赋予家具简单的美感,给家具空间留白、给自我更多空间;思考如何通过家具的设计及搭配,在有限的家具空间中,让生活、设计与爱无限延伸;让家具作为家庭的一部分,为家庭带来舒适与平和——让爱回家。

饭豆豆家居

有限与无限相互包容,便是苏州凡伊乐家具有限公司发展的存在或说是企业成长的张力,在能够持续地拥有学习力思辨力行动力时,即可在有限的生命里活出独特的气象,从而延长企业的生命力,获得无限的事业意义和发展空间。

“不是每个人都能成为大师,都能够做成不朽的作品,但是只要我们成为有限的优秀个体,团队或群体里就会因为有无限的优秀作品的诞生而显得生机勃勃,连绵不绝。”这是苏州凡伊乐家具有限公司的创始人樊肆军女士告诉所有饭豆豆家居品牌员工的一句话,而品牌的所有员工多年来一直坚持:“用品牌的细心将生活、设计与爱无限延伸”,希望通过饭豆豆家居品牌的每一件产品,都能够将品牌的初心无限延伸。

相关文章 大家在看
饭豆豆家居
1篇文章
查看