返回

力挺北京抗疫!轻松保严选再推轻疫保赠险

2020-06-17 16:57用户投稿

新冠病毒是全人类的一场大考。始料未及的是,第一张考卷刚刚上交,第二张考卷便忽然下发,而且这次骤然承压的,是首都北京。有了武汉战役的经验和教训,首都各界同气连枝,积极战“疫”,再次投入到与病毒的斗争中。保险行业是社会风险的减震器,在风险最高的历史性时刻也应当“冲锋在前”。

轻松筹旗下轻松保严选延续第一波疫情时期大力推广“轻疫保”赠险的举措,为北京抗疫持续赠险,帮助广大一线工作者和普通大众共克时艰。

轻松保 轻松保严选

不同于其他赠险,轻松保严选推出的轻疫保具有保障人群广、保障额度高、针对新冠肺炎保障全三大特点,这使得它对抗疫情的实用性无可比拟。轻松保严选上线“新冠肺炎公益保险保障基计划”,面向 30 天-65周岁个人推出轻疫保新冠肺炎赠险,扫码即领,健康保障简单可得;与大部分保险公司的赠险身故理赔额度在 10 万元不同,在保险期间内,被保险人因新冠肺炎导致的身故,轻疫保提供高达 25 万元保险金,这是目前全网保障额度最高的赠险,足见轻松筹践行企业社会责任的意愿之强烈;与市面上大多数赠险保险责任相对单一不同,在身故保险责任外,轻松保严选的轻疫保还增加了 1000 元确诊、 5 万元危重症和重疾保障责任,是当前保障最全面的新冠肺炎赠险。

此外,轻松保轻疫保的理赔也十分贴心:发生保险事故后,受赠人或家属只需致电客服热线400-919- 0505 报案,提供相应理赔资料后即可获得理赔,操作简单、流程便捷。

除赠险外,轻松筹在新冠疫情肆虐全球的大环境下不遗余力履行企业社会责任,快速反应应对疫情,从各个维度为抗击疫情贡献力量:轻松公益平台为医疗机构筹款数千万元;上线抗疫公益歌曲《轻松守护,勇敢的路》;发挥品牌社交力,联合联合善源公益、新浪公益、京东公益等一起为爱发声,为抗疫鼓与呼;打造轻松公益“云连线”公益大IP,邀请众多明星空降援鄂医护群倾情慰问,与腾讯公益、阿里巴巴公益、支付宝公益等互联网募捐平台团结一致,在中国人口福利基金会的组织下,动员社会各界筹集资金,助力世界卫生组织及其合作伙伴开展相关全球抗疫工作……

疫情一波三折,考验接踵而至。反思人类对于自然和环境不当行为的同时,团结一致抗疫自救应当成为首要的共同目标。轻松筹•轻松保严选将继续发挥保险业风险转移、对抗灾难的巨大优势,联合各行业伙伴,积极助力北京抗疫,为保障国民健康,迎来抗疫的最终胜利而加倍努力。

相关文章 大家在看
轻松保
20篇文章
查看