返回

合众人寿暖心理赔,点燃风险后的希望

2020-06-17 14:12用户投稿

随着经济的发展,保险业呈现出快速发展的态势,在社会生活中扮演了越来越重要的角色。保险作为一种特殊的商品,它并不是实物,而是对其消费者的一个承诺,因而有着相应的消费需求和消费心理,其中保险理赔就是最重要的环节。合众人寿自创立以来,一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质的服务。

合众人寿

合众人寿客户Y先生于2011年作为投保险人,为自己投保合众聚富定投两全保险。2020年4月28日,Y先生由于急性脑出血在家中病故。其受益人L(客户女儿)第一时间打电话告知合众人寿中支运营人员进行理赔报案。接到家属的报案后,中支运营人员第一时间对客户身份进行核实,确认出险客户为合众人寿公司客户。理赔人员考虑到客户女儿悲痛的心情,及时进行抚慰,并简单了解客户病故发生经过及目前病故处理情况的进度,协助客户家属准备、梳理理赔材料及相关事宜,想客户之所想,急客户之所急。在客户办理葬礼期间,合众人寿中支理赔人员代表公司为客户现场送去花圈并对客户家属进行慰问,让悲痛欲绝的客户家属感受到了合众人寿的阵阵暖意,客户女儿L非常感动的说“合众人寿的服务真是太贴心、太好了,以后买保险只买合众人寿的保险!”

在2020年5月19日10点17分,受益人L通过微信提交理赔申请,经公司审核,被保险人疾病身故,符合合众人寿保险责任范围,10点43结案,26分钟快速赔付被保人保险金 66793.92元。客户家属为了感谢合众人寿在无情的风险后为这个家庭送来希望,感谢合众人寿中支运营人员暖心的服务,于2020年5月20日特送来锦旗一面以表感谢,称赞“合众服务暖人心,快速理赔显诚信”。当风险来临的时候,一张保单真正的体现了投保人对家庭的责任感。

合众人寿一直秉承“源于爱,传递爱”的品牌服务理念,细心服务、快速理赔,在业内树立了良好了口碑,合众人寿总会在第一时间受理客户报案,并及时审核,用实际行动践行“合众保险,理赔不难”的服务承诺。未来,合众人寿将继续秉承“全心全意为客服服务”的工作理念,为客户提供更加贴心的保障服务。

相关文章 大家在看
合众人寿
21篇文章
查看