返回

来看看华尔街英语怎么样为复课做准备

2020-06-17 11:39用户投稿

听说最近部分地区已经逐步开始有线下培训机构复课了,我就打听了一下,华尔街英语也开始做复课准备了。那么,华尔街英语怎么样为复课做准备的呢?

虽然疫情已经逐步得到控制,但是为了学员们的健康着想,华尔街英语采用了九大措施来进行防控保障。

华尔街英语

华尔街英语怎么样为复课做准备

1. 全方位消毒

消毒当然是第一位。华尔街英语在复课前对所有的学习中心都使用了含氯消毒剂对各教室、角落及中央空调进行了全面消毒。而且,复课以后,华尔街英语的员工还将会每天以及每轮课程结束后都对中心环境、教室进行消毒。

2. 员工健康记录

在复课之前,华尔街英语已经对中心员工近期的健康及出行状况进行了全面排查,统一收集并核查员工健康码,部分地区甚至有进行全员核酸检测。复课以后,华尔街英语还会继续坚持每天对员工进行体温检测,进行健康记录。

3. 加强外教管理

华尔街英语已经对于外教进行了全面筛查,确保现有的外教自疫情爆发后均未曾离境中国,外教健康码均为绿码,体温监测正常,无任何异常症状。

4. 防控物资储备

华尔街英语全国各地的学习中心都储备了足量的免洗消毒液,含氯消毒液,口罩,一次性手套,测温仪等物资。

5. 入口检测机制

华尔街英语所有学习中心的入口处都设立了检测点,所有进入华尔街英语的员工与学员都将实行体温检测及信息登记机制,体温异常者将被拒绝入内。

6. 制定防控方案

华尔街英语制定了相应的防控方案,并向所有员工展开防疫安全培训,其中包括严格实施封闭管理、加强通风、规范卫生消毒制度、加强卫生健康教育、实行健康动态管理等等。

7. 设立临时隔离室

华尔街英语学习中心内设有临时隔离室,如有学员在教学期间感到不适,华尔街英语的中心员工将即时安排其进入临时隔离室并协助其测量体温,一旦有任何可疑症状,将立即启动应急机制。

8. 规范应急处理

一旦发现员工/学员体温超过37.3,华尔街英语学习中心将立即启动紧急机制。华尔街英语将会第一时间把异常信息上报属地疾控部门,并根据卫生部门的指示督促其就诊并跟踪其就诊情况。同时,解除隔离期后的学员/员工只有在提供医院出具的有效凭证后方可复课/复工。

9. 课堂规模调整

为了避免学习中心里人群过于密集,华尔街英语将会实行错峰上下课,课堂规模也会进行调整来保证学员和学员之间的安全距离。

看到华尔街英语怎么样为复课做准备的,我感觉好有安全感哦!真是期待可以赶紧和大家在学习中心相聚呢!

相关文章 大家在看
华尔街英语
25篇文章
查看