返回

毕业季学而思网校招聘,为毕业生提供更多选择

2020-06-17 11:13用户投稿

2020 年应届毕业生人数再创新高,面对激烈的竞争许多毕业生都不知道如何选择。为响应国家号召,学而思网校开启招聘提供多个优质岗位,让广大毕业生能够有更多选择。据了解,早在 3 月就已经开通了线上招聘渠道,简历投递—电联邀约—线上面试—线上培训和复试—offer发放。

一直以来,学而思网校都是敞开怀抱向全社会广纳贤才。教育行业最重视的就是老师的职业素养和职业能力,学而思网校深刻地明白这一道理。针对班主任老师和主讲老师两个岗位招聘工作,一直都秉承着严把关、重培训、高福利的准则。

在面试环节,所有应聘者都要经过HR的严格把关。HR将会对来应聘的人员的简历,进行严格筛查。同时在经过筛选后,每一位应聘者都要进行专业的岗前培训,培训完成后还要经过严格的考核才能成为班主任老师。入职之前严格的考核环节都是为了选出认真负责、有职业操守的优质老师。

在线教育行业与普通的教育行业有所不同,每一位老师不仅要学习教学技巧,还要学习在线教育行业的一些相关职业知识。因此从入职起,每一位老师都会经历培训,这些培训是为了帮助老师更好地适应岗位,更好地完成工作。在后期,培训成绩也会作为班主任老师晋升的重要考核点。

其中班主任老师因为无法直面学生,所以通过电子产品沟通成为常态。学而思网校理解每一位班主任老师的付出和努力,因此为广大老师提供了优质的福利待遇。除了六险一金,节假日福利之外,还会为班主任老师每年提供两次的涨薪机会,让老师们能够感受到企业的关心和厚爱。

如果你对教育行业有兴趣,不妨投递简历,说不定下一个“教师之星”就是你。




相关文章 大家在看
网校招聘
1篇文章
查看