站长之家- 传媒 2020-06-17T11:11:52 +08:00

大连执象科技荣获“全国软件行业十大影响力企业”称号

2020 年 4 月,大连执象科技有限公司获得了由北京审信核信企业信用评估中心颁发的“全国软件行业十大影响力企业”荣誉证书以及5A级“全国软件行业重点推荐企业”荣誉证书。

除此之外,大连执象科技之前还先后获得过“3. 15 辽宁省重质守信维权信誉单位”、“守合同重信用一级资质企业”、“中国招投标诚信企业”等诚实守信类相关称号。

大连执象科技有限公司创建于 2017 年,是在高新技术应用领域中专业从事应用系统开发、IT软件技术服务的高新技术企业,致力于为各行业提供企业数字化转型、各类手机app应用、软件开发等IT软件技术服务解决方案。公司总部设在大连,在深圳设有分部,现有技术团队人员100+,拥有丰富行业组件,可以快速高质开发项目,平均开发周期缩短30%以上。

软件产业是国家战略性新兴产业,是国民经济与社会信息化的重要基础。大连执象科技一直以来坚持以“诚信、专业、高效、创新”为口号,致力于以前沿科技赋能行业数字化转型,注重核心技术的研发和积累。作为信息化产业领导者和数字中国的践行者之一,大连执象科技多年来坚持软件自主研发,加强新兴技术在软件和信息服务的创新应用,并积极推进软件产业与国家重点行业场景的深度融合、应用落地。大连执象科技业务涉及行业广泛,同时拥有开发多种类大型项目的经验,对产品的质量和体验有着更高标准和更严格的追求。公司自成立以来,已经成功为 3000 多个客户服务,承接超过 5000 个软件项目,深得全国范围内客户的好评。公司的主要业务范围覆盖计算机信息系统开发,手机APP软件定制开发,微信小程序,微信公众号开发,HTML5 开发,直销系统设计,游戏软件,网络推广等业务。

荣耀证明实力,品质赢得口碑,大连执象科技一直走在软件开发行业的前沿,深耕技术创新,布局数字化产业,一切以客户需求为主,不断加强团队合作意识以及开发实力,缩短开发时长以及严控产品质量,用实力和行动不断获得业内的好评和客户的赞赏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

改变软件行业的11个趋势

小能科技借云计算制胜软件行业双11大战

软件行业开展电子商务的策划书

国内Android安全软件行业乱象丛生

一家中国CAD企业对国产工业软件行业的思考与进取

软件行业组织悬赏百万美元举报盗版