返回

深圳自如“海燕计划”,拯救超难毕业生

2020-06-16 17:12用户投稿

2020年应届毕业生的校园生活结束的措不及防。由于疫情,这届毕业生的找工作和租房压力陡增。为拯救超难毕业生,深圳自如海燕计划“推出了夯实福利。对于应届毕业生来说,直接、方便、一步到位的租到房子,深圳自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。

深圳自如 海燕计划

深圳自如“海燕计划“

押一付三、季付等词是传统租房中较为常见的专有名词。这对于还没有赚到第一桶金的应届毕业生显然是不小的压力。为了减轻毕业生的租房压力,自如推出了“海燕计划“,针对应届毕业生推出“房租月付、0押金、送搬家劵”等优惠政策,8年来已经服务近92万毕业生。今年”海燕计划“再次如约而至,在自如APP首页毕业生专区即可参与、领取租房福利。

深圳自如 海燕计划

深圳自如品质房源

同时自如联合百度学术、腾讯视频、小米有品、拉勾、同程旅行、顺丰快运等10余个品牌,依托自如旗下自如友家、自如整租、自如寓、自如搬家等多条产品线,为毕业生的品质租房生活保驾护航。更有多种支付方式可选,如果选择分期支付还可先住后付。除品质和高颜值的房子外,自如每月还有宽带服务、上门保洁、家修、客服及管家等服务。

据了解,经过多年发展,以自如为代表的、主打租住品质的长租公寓平台,得到了越来越多租客的认可与喜爱。据中国消费者报1月发布的《2020消费者信赖的长租平台满意度报告》显示,长租消费者综合满意度较高,其中自如满意度为83%率先成为消费者满意度突破80%的长租平台。同时,自如的找房体验满意度、租住空间的健康环保满意度、居住空间安全满意度等均突破80%,位居前列。

深圳自如 海燕计划

深圳自如创享品质生活

深圳自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。如今自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租等多元化租住产品。自如连续八年推出“海燕计划“,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。目前以自如”海燕计划“为代表的,长租公寓平台毕业生专项优惠计划也已经日趋完整。

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看