返回

案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

2020-06-16 14:50用户投稿

随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。

国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程管理,更智能地连接金融机构和用户。宇信科技近日推出的存量客户再营销平台SCM平台采用合作运营模式推广,基于大数据和机器学习技术,对存量客户的信贷意愿、信贷特征、信贷风险进行高频的量化评估,精准筛选当前有信贷需求和意愿且低风险的客户,通过AI智能营销机器人触达客户,实现存量客户对信贷产品的再次申请,提升客户的贡献度、留存度以及金融机构的品牌知名度。

在使用层面,SCM平台通过简化的流程设计,方便金融机构工作人员熟悉与使用。工作人员只需单笔或批量存入客户数据,即可通过SCM平台分析客户群精准画像,以此为基础设计个性化营销服务。而在技术安全层面,SCM平台采用MD5 或 SHA256加密传输和调用,存储于满足银监会安全评测要求的云平台,为金融信息安全加固防线。

宇信科技存量再营销平台为金融机构应对市场环境变化提供了新的解决方案,让金融机构面对瞬息万变的新技术、新业务、新环境时运用全新的数字营销手段完成差异化营销。

作为国内金融科技赋能领导企业,宇信科技深耕金融IT领域二十余年来,为金融机构提供IT咨询规划、软件产品、解决方案和实施、运维与测试、系统集成、业务运营等形态丰富的金融科技服务和产品,全面满足客户数字化转型的不同需要。

相关文章 大家在看
宇信科技
2篇文章
查看