返回

北京时代美术馆艺术展延期,继续奉献艺术精彩

2020-06-16 13:38用户投稿

好评如潮!北京时代美术馆《REVIVE IN ART在艺术中复苏》艺术展延期至 7 月 5 日。随着北京消费季的火爆启动,已经明确开放时间至晚 10 点的北京时代美术馆作为助力团的一员,不断为艺术爱好者带来了好消息,喜报连连,成为北京消费季的一道靓丽风景。目前正在展出的《REVIVE IN ART在艺术中复苏》跨界潮流艺术展,因人气持续爆棚,北京时代美术馆决定将展期延至 7 月 5 日,让这个充满生机的艺术场域,对更多大众期待做出回应。

北京时代美术馆

北京时代美术馆

北京时代美术馆

潮流艺术、展览分享平台@博物馆丨看展览、我们去看展吧、假杂志、超感博物馆、艺绽、假杂志、艺术壮士、scope艺术客、艺绽、艺术中国ArtChina等,城市潮流品质生活平台@北京BANG、北京LOOK、北京干嘛、TimeOut北京、mars探索新鲜城事、北京吃货小分队等,纷纷对展览进行推介,呼唤大众前来北京时代美术馆,感受《REVIVE IN ART》中潮流前卫的艺术作品、丰富的艺术主题以及充满青春元气的艺术氛围。

北京时代美术馆

北京时代美术馆艺术圈内众多意见领袖,包括带你看展览、elvita威的生活便签、朝生暮死美术馆、牛管长测展等,还在微博、微信、抖音等平台,以活泼俏皮的影像、自然跳动的文字和生动有趣的视频,呈现出《REVIVE IN ART在艺术中复苏》的缤纷世界。

当然,这场出片效果同样不俗的艺术展,也成为许多小红书达人的最爱。她们用有脑洞、有想法、有创意的文字,和萌靓酷炫风格各异的造型,收割一大票粉丝前来围观。

艺术家曾林专为本次展览创作的"我生命中的柔术时刻",成为最热门的打卡空间之一。他表示,如果能让更多的人知道,为"复苏"助力,网红空间是个不错的存在。坐落于北京时尚街区华熙LIVE·五棵松的北京时代美术馆,就是这样以多彩潮流的艺术内容、繁复多样的互动形式,成为吸引时尚潮流群体前来打卡的网红空间,让艺术更便捷地走进更多普通人的生活。

北京时代美术馆

在文学世界里,我们经常说"一千个人眼中就有一千个哈姆雷特";而在艺术领域中,这句话就可以换成"一千个人眼中有一千个蒙娜丽莎"。跨界潮流、无限生机的艺术作品,不"恪守"传统,创作好当下,着眼于未来。盛夏点燃艺术之火,别犹豫,就现在,来北京时代美术馆,一起挖掘前卫时尚潮品、探索创新艺术生活!

相关文章 大家在看
北京时代美术馆
1篇文章
查看