返回

中科可控:将联合淘宝推出工作站大促活动

2020-06-16 13:33TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,根据官方公布的消息,中科可控将联合淘宝展开一场特惠活动,包括Suma系列工作站产品。

其中,中科可控W330-E30是专门面向企业级CAD 应用而专门设计的工作站平台。它基于新一代强劲性能3000系列处理器开发,采用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.6GHz,是目前提供单线程工作能力最强的国产X86计算平台。

据介绍,中科可控W330-E30高性能、高主频的CPU可以胜任3D建模过程中对单线程处理能力的要求,主要优势体现于:CAE mechanical 模型加载和画网格;Catia, ProE,Solidworks, AutoCAD, 3Dmax, Maya 等软件中的3D制作等工作环节,可为复杂应用场景提供高可扩展性一站式解决方案。它具有视频编解码功能,提供多线程操作,可满足于专业制图、图形处理、CAD设计、三维动画、3D渲染、工业设计、工业仿真等多场景应用需求。

而中科可控Suma W330-E35主要面向入门级应用,适合于个人专业桌面工作。它采用企业级工艺设计,兼容桌面Quadro半高显卡,可完美替代传统的PC应用,使办公和设计更加专业,稳定可靠。

W330-E35用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.4GHz,支持Windows、统信UOS、麒麟等操作系统,不仅兼容所有商业应用软件,同时也支持国产软件产品,符合国家相关安全标准,尤其适合对国产化有需求的单位及个人。

资料显示,中科可控拥有国内领先的服务器技术研发、测试优化、系统集成能力和国际领先的智能制造技术。旗下产品品牌Suma,涵盖通用服务器、智能计算服务器、高性能图形工作站、存储服务器等,应用于政府、通讯、互联网、金融、科研、能源、交通等各个行业领域。

相关文章 大家在看
淘宝
23197篇文章
查看