返回

“国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

2020-06-15 10:13快科技

6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。

根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦之一。还被许多人称作是“国民闺女”。

关晓彤 苏宁易购

据了解, 6月17日晚19:30,苏宁易购将与东方卫视合作举行618超级秀,为即将到来的618大促预热,届时关晓彤也将亮相超级秀,并表示“我给大家准备了更多惊喜”。

苏宁易购方面介绍,苏宁618超级秀将是一场聚集明星资源、聚型苏宁生态、聚合年轻能量、聚力经济复苏的直播电商综艺盛典,将通过场景化、实景化、主题化现场视觉呈现和苏宁地标多维连线直播,两大顶级明星天团 “苏宁super战队”和 “极限男人团”将空降直播现场,比拼各种才艺,为观众送出超级好礼,共同开启“苏宁易购618省钱到爆”主题活动大门。


相关文章 大家在看
关晓彤
33篇文章
查看