返回

米链科技携手蚂蚁区块链,助力开发者便捷高效上链

2020-06-15 09:47用户投稿

日前,杭州米链科技有限公司与蚂蚁区块链就蚂蚁开放链盟链达成合作,确定米链科技为蚂蚁开放联盟链的链上节点服务商,双方已经完成协议签署。

杭州米链科技有限公司于 2016 年成立区块链项目团队,专注区块链技术在数字资产、供应链金融、存证、信息溯源、数据安全等领域研究开发,致力于实现让区块链技术更普惠,帮助企业和开发者降低区块链应用开发门槛,实现快速、低成本上链,通过自主研发的区块链技术服务平台,为企业以及开发者提供智能合约在线IDE、SDK开发套件、区块链浏览器等多种区块链应用组件。

目前,区块链开发存在较高的开发门槛,为让传统业务系统开发者在没有区块链开发经验和不了解区块链语言的情况下,仅使用自己熟悉的编程语言即可开发区块链,米链科技为开发人员提供兼容各大区块链网络的SDK开发套件,支持Java、C++、Python等多语言开发,使开发人员可以构建不受基础技术限制的应用,大大降低了区块链开发的门槛。

在开发环境方面,米链科技为开发者提供了一套在线集成开发环境(IDE),支持solidity、C++等多语言,拥有丰富的合约模板、实现合约的一键开发、秒级编译、部署、调用、事件订阅等功能。

此外,米链区块链技术结合蚂蚁区块链的底层架构,在行业应用上也与蚂蚁区块链高度契合。作为国内先进的区块链平台的蚂蚁区块链,拥有BaaS平台、开放联盟链、多方安全计算平台、溯源平台等多个核心区块链产品,服务于供应链金融、保险、医疗、数字资产、溯源等多行业应用场景。据了解,杭州米链科技已为供应链金融、保险、溯源存证等众多行业提供区块链技术服务,实现区块链技术在多领域的解决方案落地应用。

此次合作,杭州米链科技有限公司作为蚂蚁开放链盟链的授权节点服务商,米链区块链技术并结合蚂蚁开放链盟链部署的节点,由蚂蚁区块链提供开放链盟相关的区块链技术支持,共同推进区块链技术在金融、民生、政务等更多领域的落地应用。相比较传统的上链模式,上链操作将更加便捷,上链时间也将大大缩短,降低了用户使用区块链技术的门槛。

据悉,此次米链科技除了蚂蚁的节点服务商合作之外,还将在区块链项目、技术开发等方面和蚂蚁区块链进行深度合作。


相关文章 大家在看
米链科技
3篇文章
查看