返回

国贸天悦:享受自己的节奏,去过向往的生活

2020-06-15 09:45用户投稿

干什么都比别人慢半拍是什么体验?别人交卷了,你还没答完题;别人结辩了,你还在纠结论题;别人结婚了,你还没恋爱;别人买了大House,你还在为选户型发愁……

然而,每个人都有自己的节奏,有快有慢,快,不一定能够成为优胜者;而慢,也不代表你输了。最重要的,是要学会享受,去寻找到一方属于自己的天地。国贸天悦玩转各种户型,为你量身打造理想的居住空间。

享受自己的节奏

入则享佘山之静谧,出则享城市之繁华。国贸天悦位居佘北大居之央,享佘山大美生态,拥三横四纵立体路网,营造新一代佘山国际精英生活住区,为各色居住者创造全新的居住体验。

如果你是单身贵族,国贸天悦全能小户值得拥有。方正户型,布局合理,实用率高于市场产品平均值;明亮厅房,流畅空间动线,通风采光良好;全明私享空间,奢享舒适的单身生活。

如果准备步入婚姻,国贸天悦标准三室不可错过。以更极简的方式,保留生活最真的底色;用更加开放的手法;打造更为开放、可能的家;现代轻奢风格,满足小夫妻对新生活的全部想象。

若是三代同堂,国贸天悦奢阔4居可以满足居住需求。16米超大面宽,让老人、孩子可以在自己的空间从容活动;套房式主卧尺度阔绰,给夫妻一处安静的空间;客厅卧室、书房、卫浴间、厨房、餐厅,各个角度视野的尽情延伸,给全家人带来恰到好处的人居体验。

去过向往的生活

落地大窗、宽景阳台、优雅餐厅、浪漫主卧、独立书房……国贸天悦汲取生活的多元与浪漫,将其融入在每一寸空间中,让心中的向往,成为每天生活的日常。

项目从购房者的实际居住需求出发,通过整体布局,提高空间的实用价值,同时针对不同户型反复推敲、用心打磨,确保每个居者都能享受到期望中的美好生活。

在延续一贯的精品品质的同时,国贸天悦还从细节设计上进行了创新,餐厅飘窗设计,带来味觉视觉双重享受;逆天大面宽,使更多空间得以“阳光普照”;套间主卧设计,让居者尽享独处时光。

从单身贵族到新婚夫妻,再到三代同堂,国贸天悦将建筑空间美学与实用性的结合,以用心的规划、悉心的设计、贴心的细节,打造诚意满满的理想生活空间,满足不同家庭的生活需求。品质装修现房,美好生活即刻悦享。

相关文章 大家在看
向往的生活
14篇文章
查看